Sexta, 22 Novembro 2024

Gastronomia

Terraço Itália celebra 55 anos com pratos ícones e favoritos

Gastronomia

Terraço Itália celebra 55 anos com pratos ícones e favoritos

Aniversário será comemorado dia 29 de setembro com menu em 4 tempos e taça de espumante 

Camarão empanado com raspas de coco servido com risoto de limão siciliano e mascarpone. (Foto: Gustavo Steffens)

No dia 29 de setembro, o Terraço Itália completa 55 anos de existência. A data será comemorada com menu especial que inclui pratos clássicos e ícones da casa assinados pelo chef Pasquale Mancini. O menu custará R$ 440 + taxa de serviço e inclui uma taça de espumante por pessoa.

De entrada, Salmone Marinato con Croccante di "Mandioquinha" e Crema di Mascarpone (Salmão marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone) ou Treccia di bufala, pomodori e pesto ai pistacchi (Trança de búfala com tomate italiano e pesto de pistache). Como primeiro prato, Tortelli di vitello alla crema di parmigiano (Massa fresca recheada com vitela em creme de parmesão) ou Risotto con Limone Siciliano e Gamberi (Arroz italiano com raspas de limão siciliano e camarão).

O prato principal é o Filetto di Manzo al Tartufo Nero Sott'olio con Risotto Alla Parmigiana (Filé mignon com lâminas de trufas negras em azeite com risoto à parmegiana) ou Gamberoni impanati al profumo di cocco e risotto al limone siciliano (Camarão empanado com raspas de coco servido com risoto de limão siciliano e mascarpone).

A sobremesa é o Gelato di Cioccolato con Croccante di Castagne di Pará (Gelato de chocolate com crocante de castanha do Pará) ou Mille Foglie All'Antica (Mil folhas com creme de baunilha, chantilly e morangos).

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 - 41° - Centro de SP

Reservas: SP pelo whatsapp web (11) 2189.2940

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/