Oak Burger: suculência, sabor e textura elevados à décima potência
Hamburgueria no Mackenzie Mall traz novidade do preparo das carnes defumadas e na parilla
Maior suculência das carnes é o 'segredo' da Oak Burger para atrair os aficionados por sanduíches e também para os que amam churrasco. A casa, que já funciona em soft opening desde o fim dezembro do ano passado - e começa a operar com o novo cardápio na primeira quinzena de abril - já agrada pelo sabor das carnes, grelhadas na Parilla, sistema comum no churrasco uruguaio e argentino.
Além da novidade, um dos diferenciais da hamburgueria são os burgers defumados, tanto que o nome Oak (carvalho em inglês), remete à árvore milenar bastante utilizada nos processos de defumação no Texas, EUA.
Iniciativa dos sócios Junior Monteiro, Gabriel Sardinha e Cauê Brinatti, moradores de Alphaville, o espaço tem decoração rústica, com elementos de grafite.
Além da novidade, um dos diferenciais da hamburgueria são os burgers defumados, tanto que o nome Oak (carvalho em inglês), remete à árvore milenar bastante utilizada nos processos de defumação no Texas, EUA.
Iniciativa dos sócios Junior Monteiro, Gabriel Sardinha e Cauê Brinatti, moradores de Alphaville, o espaço tem decoração rústica, com elementos de grafite.
O sucesso dos três meses do soft opening entusiasma. Os sócios estão focados em deixar a operação da casa 100%, mas "não descartam uma possível expansão".
Serviço
Oak Burger - Mackenzie Mall - Av. Mackenzie, 502 - Barueri (11) 2424-3329 @oakburger