Starbucks retorna com Cookies & Cream Frappuccino e mais duas novidades
As bebidas de verão estarão disponíveis nas lojas da Starbucks no Brasil até 25 de abril
O Starbucks anunciou recentemente o lançamento de três novidades para complementar o cardápio de verão. A partir desta semana, os clientes podem saborear o Cookies & Cream Frappuccino, além de duas novas opções sazonais artesanais, o Iced Toasted Vanilla Shaken Espresso e o Iced Brown Sugar Shaken Espresso.
As bebidas de verão estarão disponíveis nas lojas da Starbucks no Brasil até 25 de abril de 2023. Os novos itens poderão ser adquiridos por tempo limitado e enquanto durarem os estoques nas lojas do país e pelo programa Peça pelo Celular, disponível em lojas selecionadas, por meio do aplicativo Starbucks Brasil.
Cookies & Cream Frappuccino
Combinação de choco chips Frappuccino, batidos com cubos de gelo e o leite de sua preferência, coberto com chantilly fresco e pedaços de biscoito crocante.
Iced Brown Sugar Shaken Espresso
Misturada com açúcar mascavo e uma pitada de canela, esta nova bebida gelada será a maneira mais fresca de aproveitar o verão.
Iced Toasted Vanilla Shaken Espress
Combinação de café com sabor de baunilha exclusivo com uma pitada de xarope de baunilha torrada, com cubos de gelo e leite.