Starbucks anuncia novidades para o inverno
Entre os destaques, o brownie invade o cardápio de bebidas nas versões Espresso, Frappuccino, Latte e Iced
Neste ano, o inverno chegou com um sabor especial no Starbucks. O brownie invade o cardápio de bebidas nas versões Espresso, Frappuccino, Latte e Iced. A rede de cafeterias aposta também no tropical Frappuccino Maracujá e no Egg Bacon, que conta com uma versão veggie.
Para completar as novidades, o Starbucks Brasil Blend, combinação de grãos 100% arábica, de torra média, ganha uma nova estampa em homenagem à brasilidade, com elementos que representam a floresta amazônica. Disponível em todas as lojas da rede, o produto pode ser apreciado em todas as bebidas à base de café ou mesmo em casa.
Saiba mais sobre os novos produtos:
Espresso Brownie: Espresso com calda mocha e essência de baunilha, servido sobre croutons de chocolate. Coberto com chantilly de brownie granulado de cookie.
Brownie Latte: Espresso com calda mocha, essência de baunilha e leite vaporizado, servido sobre croutons de chocolate. Coberto com chantilly de brownie granulado de cookie.
Brownie Frappucino®: Calda mocha, essência de baunilha e crouton de chocolate, combinada com leite e base Frappuccino, batida com gelo. Coberta com chantilly de brownie granulado de cookie.
Iced Brownie Latte: Espresso com calda mocha, essência de baunilha e leite, servido sobre granulado de cookie e gelo. Coberto com delicioso chantilly de brownie granulado de cookie.
Maracujá Frappuccino®: Calda de maracujá combinada com base Frappuccino® creme e leite, batida com gelo. Servida sobre uma camada de calda maracujá com semente, e finalizada com chantilly de baunilha e calda de maracujá com semente.
Egg Bacon: Sanduíche com fatias de bacon, omelete e queijo prato. Ideal para o café da manhã e refeições rápidas ao longo do dia.
Egg Bacon Veggie: Opção de sanduíche vegetariano. Combinação de queijo provolone, omelete com espinafre e queijo prato.