Sopa de Siri Gratinada é novidade no Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp
Para participar do evento é obrigatório fazer reserva antecipadamente
A partir desta quinta-feira, 1º de julho, a tão aguardada Sopa de Siri Gratinada chega ao cardápio do Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp.
O evento, que seguirá até 29 de agosto, funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, das 17h30 às 21h. Para participar, é obrigatório fazer reserva antecipadamente.
Funcionamento
Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.
Local
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
Lista completa de sopas desta semana (até domingo – 04/07)
- Creme de Bobó de Camarão
- Capeletti in Brodo
- Caldo de Pinto com Quirela
- Creme de Alho-Poró com Espinafre e Champignon Paris
- Minestrone Vegetariano com Feijão Branco
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Canjica doce (quarta-feira - 30.06)
- Sopa de Siri Gratinada – quinta-feira – 01.07)
- Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo – 04.07)
Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.