Sommelier auxilia clientes do Sushi Nouveau a harmonizar vinhos com a culinária japonesa
Ação acontece nos dias 15 e 16 de dezembro
Nos dias 15 e 16 de dezembro, Carlos Vianna, sommelier da renomada importadora Mistral, estará no Sushi Nouveau do Iguatemi Alphaville para guiar os clientes através dos surpreendentes caminhos da harmonização de vinhos com a inovadora culinária japonesa do restaurante.
Na ocasião, será apresentado a nova safra do Beaujolais Nouveau, graças a uma parceria do restaurante com a Mistral. O vinho é produzido com uva Gamay dos vinhedos Beaujolais e Beaujolais-Villages, na região francesa da Borgonha. Trata-se de um vinho jovem, sedutor e, acima de tudo, muito exclusivo. Estarão disponíveis apenas 48 unidades.
Serviços:
Harmonização de vinhos no Sushi Nouveau:
Dias 15 e 16 de dezembro durante o almoço e jantar
Horários de funcionamento:
De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h
Sexta das 12h às 22h
Sábado e domingo das 12h às 22h
Endereço: Alameda Rio Negro, 111 – Shopping Iguatemi Alphaville