Restaurantes turbinam cardápio para almoço de Páscoa
Tradição entre as famílias católicas, o almoço do Domingo de Páscoa, que neste ano rola em 1º de abril, é uma ótima oportunidade para reunir amigos e familiares. Ainda dá tempo de fazer reserva!
Tradição entre as famílias católicas, o almoço do Domingo de Páscoa, que neste ano rola em 1º de abril, é uma ótima oportunidade para reunir amigos e familiares. Ainda dá tempo de fazer reserva!
Mondo, misto de empório e restaurante, comandando pelo chef Salvatore Loi, terá no domingo de Páscoa o clássico Tiramissú, que aparece entre as sobremesas do cardápio e ganha novo formato: chega à mesa em meia casquinha de ovo de chocolate meio amargo. Como prato principal, uma das sugestões do cardápio é o Risolio com quaglia, castagne, mosto cotto e cioccolato alla spezie, um arroz italiano sem manteiga, com codorna, castanhas portuguesas, vinho tinto e chocolate com especiarias (R$ 64). Telefone: 3061-2787.
O Le Vin, no Jardins, destaca deliciosas opções para a data como o Bacalhau à Provençal, com tomate e champignon R$ 98. É a atração principal, além do tradicional menu da casa, com clássicos da culinária francesa. No capítulo das sobremesas, ovos nevados e creme brulée R$ 19,80 harmonizam com perfeição, encerrando a experiência. Telefone: 3081-3924.
O destaque de domingo do Praça São Lourenço, na Vila Olímpia, é a Salada de bacalhau com batatas confit, alcachofras, vagem, pimenta biquinho e azeite de ervas; no capítulo principal, há a opção da famosa Paella Valenciana da casa e na mesa de sobremesas o holofote vai para os Ovos de Páscoa trufado e de colher. Os almoços especiais custam R$ 125 por pessoa. Telefone: 3053-9300.
O Restaurante Quatro Estações, do Bourbon Alphaville Business Hotel, preparou um menu especial de três tempos, com grande variedade de pratos e bebidas não alcoólicas inclusas. O almoço, será servido das 12h e 14h30 no domingo, 1º de abril, com custo de R$ 75 pessoa. Entre as opções de entrada, figos com queijo de cabra e mel ao forno ou tartar de carne com mini salada de rúcula. Já para o prato principal os clientes terão três diferentes escolhas: bacalhoada à moda portuguesa, filé mignon suíno, em crostata de ervas e queijo parmesão e purê de batata doce ou penne tricolores ao mediterrâneo com lasca de bacalhau. No capítulo sobremesa, há a opção torta holandesa. Telefone: 4197-0123.
O Via Castelli realiza a Temporada do Bacalhau até o dia 1/4, com almoço que inclui delícias como Bacalhau à Portuguesa (Bacalhau cozido no vapor, com cebolas, batatas, ovos, azeitonas, brócolis e regado com azeite extra virgem), porção individual, por R$ 99,20 e Bacalhau à Gomes de Sá (Lascas de bacalhau com batatas, cebola, ovos, azeitonas, pimentão e cheiro verde), por R$ 96,00 a porção individual. Telefone: 3662-2999.