Ragazzo lança cardápio para virar 'casual dining'
Rede aposta em massas finalizadas na hora do consumo e atendimento mais personalizado
A rede Ragazzo, conhecida por misturar italianidades com comida popular brasileira, acaba de lançar um novo menu no estilo 'casual dining', termo usado para cadeias globais de restaurantes como Outback e Olive Garden, que ficam no meio do caminho entre o fast-food e o restaurante tradicional.
Entre os destaques do novo cardápio, a rede apostou em massas tradicionais, como rondelli de presunto e queijo, canelone de brócolis com bacon e lasanha de bacalhau. Como entrada, é possível pedir saladas caprese ou caesar, tiras de frango empanadas e croquetas de milho ou bacon.
A promessa do Ragazzo é ampliar o cardápio sem deixar de ser um restaurante, em essência, popular. Um dos novos rondelles, por exemplo, custa 39,90 reais por pessoa; as saladas e frangos empanados saem por 29,90 reais.
As novidades já estão disponíveis nos restaurantes da rede e via delivery no iFood.