Pirajá Alphaville lança seleção inédita de petiscos e acepipes diários
Destaque para o Buraco Quente do Futuro, com carne moída vegetal
Aos 21 anos, a seção de petiscaria do Pirajá, que tem unidade no Iguatemi Alphaville, celebra a maioridade lançando uma delícia para cada dia da semana, exceto sábados e domingos. Às quartas, já havia opções para serem saboreadas, mas, agora, o leque amplia.
Em consonância com o movimento Segunda Sem Carne, toda segunda-feira é dia de Buraco quente do Futuro (R$21), com carne moída que até parece carne, mas é 100% vegetal. Às terças, acostume-se a pedir a clássica Coxa creme (R$23), com a carne da ave ainda presa ao osso, servida com catupiry e páprica defumada para chuchar; às quartas, a porção do suculento Pastel de feijoada (R$32); e às quintas, o Croquetão de mortadela (R$15). E atenção ao Bolinho de baião de dois (R$34), recheado com queijo coalho e linguiça.Mas as novidades invadem também a ala dos principais, com o Piraburguer (R$29), disco de carne, com bacon, queijo e maionese de pimenta. O Estrogonofe de camarão (R$46) e o Arroz de costela (R$45), entre outras delícias.
Principais
Mas as novidades do cardápio não se resumem aos petiscos. Na ala dos principais, destaque para o Piraburguer (R$ 29), disco de carne, com bacon, queijo e maionese de pimenta, ladeado por um punhado de batatas chips. O Estrogonofe de camarão (R$ 46) e o Arroz de costela (R$ 45), com quiabo refogado, tomate e cebola crispy, também fazem bonito entre os novatos. Já nos Ezécutivos, destaque para a Moqueca de frutos do mato (R$ 41), com vegetais, arroz branco, farofa e banana à milanesa, que fez sucesso lá no Pirajá Prainha e, agora, desembarca na casa mãe como pedida vegetariana no almoço de segunda a sexta.
Serviço
Pirajá Iguatemi Alphaville
Endereço: Alameda Rio Negro, 111 |
Tel: (11) 4193-4295 | @barpiraja