Para celebrar o inverno, Bistrot de Paris aposta em fondues
Restaurante francês conta com três opções de fondue
O inverno começa oficialmente nesta segunda-feira (21), mas o clima frio já predomina na região desde o início de junho. Para aproveitar as baixas temperaturas, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, anunciou um menu exclusivo com as especialidades de sua terra natal, a região de Haute-Savoie, na França.
Dentre os destaques da casa, estão três opções de fondues: Au Fromage Originale Arrosée au Kirsh, clássica fondue suave dos queijo Appenzeller, Emmental, Gruyère, vinho branco e Kirsch; Fondue au Fromage et Planche de charcuteries, de queijo acompanhada de tábuas de frios; e a Fondue au Chocolate, fruits de saison et Madeleines, de chocolate meio amargo com frutas da estação e madeleines.
Outro clássico do inverno é a Soupe à L´Oignin, uma sopa de cebola servida com massa folhada. Há ainda a famosa Tartiflette du Savoyard, servida por reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebolas e bacon caseiro.
Serviço
Bistrot de Paris
Local: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista - SP
Fone: (11) 3063-1675
www.bistrotdeparis.com.br