Outback lança menu de brasilidades, com churrasco e cachaça
Novidades chegam nas duas unidades de Alphaville a partir desta semana
Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
A novidade do Outback Steakhouse tem sabores bem queridinhos dos brasileiros. A partir desta semana, os restaurantes do grupo lançam o menu Outback Brasilidades, incluindo churrasco, cachaça e brigadeiro.
Como prato principal, o Outback Barbecue chega à mesa fumegante, em uma mini churrasqueira. Na grelha estão distribuídos dois steaks, três Ribs on the Barbie, três sobre-asas de frango e duas linguiças de costela. Para completar o prato, há acompanhamentos como a porção de batatas com sour cream, farofa de banana-da-terra, vinagrete e pão de alho.
Para beber, a novidade é o Tropical Trio, um trio feito com cachaças em três versões: Jabuticaba, com xarope da fruta, toque de limão e espuma saborizada; Jambu Mule, com cachaça de jambu e xarope de maracujá; e Frozen, a tradicional caipirinha de limão com raspas e um toque de canela e pimenta caiena.
Encerrando o menu, a sobremesa é a Thunder & Brigadeiro Cake. Trata-se de uma adaptação do brownie Thunder, que inclui uma camada de brigadeiro branco e outra de bolo de chocolate, por cima. No topo, duas trufas e um morango. Para completar, vem à parte uma bisnaga com calda de brigadeiro, para o próprio cliente finalizar a guloseima.