Outback lança fondues de cinco queijos e brigadeiro
As novidades estão disponíveis nos restaurantes e no delivery via iFood por tempo limitado
Os apaixonados por Outback já podem se deliciar e matar as saudades de um dos maiores sucessos do restaurante: o Fondue Outback. Este ano, a marca traz dois sabores totalmente bold e inéditos: Fondue Outback 5 queijos e Fondue Outback Brigadeiro.
A opção salgada conta com um mix especial de queijos famosos, já a versão doce conta com um leve toque de páprica que ressalta o sabor do chocolate.
Os queridinhos da estação são servidos no tradicional pão australiano da rede que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos.
As novidades estão disponíveis nos restaurantes e no delivery via iFood por tempo limitado e enquanto durarem os estoques.
"Essa é a quarta edição do Fondue Outback, que sempre é um sucesso nos nossos restaurantes. Esse ano, apresentamos receitas totalmente reformuladas e novos sabores, mantendo a qualidade e reforçando a nossa comunicação de frescor à mesa com comida de verdade todos os dias", explica Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin' Brands, grupo detentor do Outback Steakhouse.
Fondue salgado
O fondue salgado chega em nova versão com cinco queijos tipo Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella, com cinco acompanhamentos para todos os gostos e estilos. São eles: filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, além dos novos Barbecue Ribs (bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e Homemade Golden Potatoes, que são deliciosas batatas assadas com toque da casa.
Fondue doce
A versão doce traz um cremoso brigadeiro com um toque leve de páprica - que garante o sabor Outback e ainda ressalta o chocolate -, finalizado com granulados. Nos acompanhamentos estão os saborosos pedaços de Brownie Thunder, morangos e uvas frescos, além das duas novidades que prometem deixar os lovers de Outback ainda mais apaixonados: bites de cookies e mini churros crocantes.