Outback anuncia menu exclusivo para o Halloween
O menu temático ficará disponível até o dia 31 de outubro em todas as unidades da rede
Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
Pela primeira vez em sua história, o Outback Steakhouse apostou no Halloween como tema de um menu exclusivo, com opções que prometem surpreender e encantar os clientes. Disponíveis por tempo limitado, os novos pratos e bebidas trazem elementos inesperados e brincam com a temática do Dia das Bruxas, já popular entre os brasileiros.
Entre os destaques está o "Trick or Ribs", uma porção de seis bolinhos misteriosos. Cinco deles são feitos de uma massa de abóbora recheada com a famosa Ribs desfiada e Cheddar Melt, mas o diferencial está no elemento surpresa: um dos bolinhos tem um recheio inspirado no clássico Brownie Havanna Thunder. Para acompanhar, uma fonduta de queijo complementa a experiência.
Além disso, o restaurante lança o "Freak Eye Lemonade", um mocktail elaborado com xarope de frutas vermelhas, limão e gengibre, finalizado com espuma de chiclete e gengibre. A bebida, que também inclui uma bala em formato de olho de vidro, cria uma mistura única de sabores, ideal para entrar no clima da data.
A experiência se completa com o "Bold Berry Ribs", um prato que traz a tradicional costela de porco grelhada na chama aberta, agora acompanhada de um molho de amora, que adiciona um toque inesperado de doçura e mistério à refeição.
"Vemos o Halloween como uma chance de fugir da rotina e se entregar à diversão, ao mistério e à celebração", afirma Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing, Vendas e Growth da Bloomin' Brands, grupo que controla o Outback no Brasil. "Queremos proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, com o sabor ousado que já é marca registrada do Outback."
O menu temático de Halloween ficará disponível até o dia 31 de outubro em todas as unidades do Outback Steakhouse no Brasil, oferecendo uma combinação de sabores inusitados e uma experiência imersiva para quem busca celebrar a data de forma criativa.