Novo cardápio da Água Doce traz três novidades em rótulos de cachaças
Produzidas no interior de São Paulo e Minas Gerais, novas bebidas chegam às lojas no final do mês
A Água Doce Sabores do Brasil anunciou um cardápio que traz três novos rótulos de destilados.
A primeira novidade é o destilado Zlot, produzido no interior de São Paulo, em São José do Rio Pardo, que foi criado para atender os consumidores mais exigentes. De nome grego que significa Zelo, Cuidado e Primos, a cachaça é envelhecida e maturada em tonéis de Carvalho, além de ter monitoramento de mestres de universidades especialistas da área.
Outra bebida destaque no cardápio da Água Doce é a Barriga Dura. Também produzida no interior paulista, em Monte Alegre do Sul, a bebida possui coloração âmbar e paladar com remissões de amêndoas, baunilha e especiarias. Por serem envelhecidas no Carvalho, as duas cachaças harmonizam com receitas que contam com suínos e carne de sol em sua composição.
Para finalizar as novidades no portfólio de destilados, a Água Doce traz para os seus clientes a cachaça Excelência. Criada em Passa Quatro, em Minas Gerais, a bebida é produzida por meio de um blend. Armazenada por seis meses em barris de Jequitibá e Carvalho, a cachaça possui coloração amarelada proveniente das madeiras em que envelhece. A bebida harmoniza com pratos que levam suínos e peixes.
Os rótulos de cachaça estarão no novo cardápio da rede disponível para os consumidores no final do mês.