No Dia das Mães, Bacalhau, Vinho & Cia celebra a data com receita de família: Bacalhau da Vó Alice
Receita é feita com postas de bacalhau, camadas de cebola e batata, azeitonas pretas, alho e salsinha
No Bacalhau, Vinho & Cia, o Dia das Mães terá sabor de afeto com a famosa receita que o chef Caique Pallas prepara para homenagear sua avó materna, Dona Alice. Portuguesa da Ilha da Madeira, ela costumava cozinhar o Bacalhau à Tia Alice para seu avô durante a infância.
A adaptação leva o nome de "Bacalhau à Vó Alice" e é feita com postas de bacalhau, camadas de cebola e batata, azeitonas pretas, alho e salsinha. No Dia das Mães (domingo, dia 14 de maio), será servida em um menu especial:
Entrada – Minibolinhos de Bacalhau / Cogumelos Gratinados
Prato principal – Bacalhau à Vó Alice acompanhado de arroz com brócolis
Sobremesa – Trio de Pastéis Portugueses – Nata, Santa Clara e Maçã
O menu custará R$ 399,00 (serve de 2 a 3 pessoas) e R$ 699,00, para 5 a 6 pessoas.
Além do menu sugerido para a data, a casa também oferecerá os pratos do cardápio. As encomendas podem ser feitas pelos telefones 3666-0381 e 3826 7634 (Barra Funda) ou 3071-4077 (Itaim), com até 24h de antecedência, e serão entregues no domingo das mães até as 13h, ou podem ser retiradas em uma de nossas unidades.
O Bacalhau, Vinho & Cia conta com dois endereços na cidade de São Paulo. Na Barra Funda, está localizado na rua Barra Funda, 1067. No Itaim Bibi, na rua Joaquim Floriano, 541. Horário de funcionamento: de domingo a segunda, das 11h30 às 17h, e de terça a sábado, das 11h30 às 23h.