No clima do inverno, Bacio di Latte traz novidades de pistache
Consumidores encontrarão novos produtos da linha Caffetteria e Confeitaria, em parceria com a Nespresso
Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana fundada em São Paulo, acaba de lançar sua campanha de inverno, em parceria com a Nespresso. A partir desta semana, os consumidores encontrarão novos produtos da linha Caffetteria e Confeitaria, todos com muito pistacchio, um dos ingredientes favoritos da marca.
A partir desse ingrediente, carro-chefe da Bacio di Latte, e para esse momento de conforto do inverno, a marca aposta em quatro novos produtos que combinam a riqueza e a textura única do pistache com a tradicional qualidade artesanal dos sabores:
No segmento de Caffetteria com Nespresso, destacam-se duas novidades. O Affogato Pistacchio, uma combinação sublime de gelato de pistache, com uma dose de Espresso Leggero e leite vaporizado. E o Latte Pistacchio, que combina leite cremoso com creme de pistache e café Espresso Leggero.
Na linha de Confeitaria, os novos produtos incluem o Cookie Pistacchio, um cookie crocante com gotas de chocolate branco, recheado com creme de pistache, coberto por mais creme de pistache e uma bola de gelato. Esta sobremesa é sugerida para ser harmonizada com o café Ristretto, que possui notas de cacau e um toque de cereais que combinam perfeitamente com o sabor doce e crocante do pistache. Outra novidade é o Brownie Pistacchio, um brownie de pistache, macio e fresquinho, coberto por creme de pistache e uma bola de gelato, sugerido para ser harmonizado com o café Leggero, cujas notas de cereais combinam com o sabor aveludado do pistache.
"Desenvolvemos essas receitas para os apaixonados por pistache. Estamos lançando novas opções de bebidas e sobremesas para a temporada de inverno. A combinação dos ingredientes, de alta qualidade, promove um equilíbrio de sabor entre as novidades dessa parceria", afirma Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.