Domingo, 24 Novembro 2024

Gastronomia

No clima do inverno, Bacio di Latte traz novidades de pistache

Gastronomia

No clima do inverno, Bacio di Latte traz novidades de pistache

 Consumidores encontrarão novos produtos da linha Caffetteria e Confeitaria, em parceria com a Nespresso

 Affogato Pistacchio o Latte Pistacchio(Foto: Divulgação Bacio di Latte)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana fundada em São Paulo, acaba de lançar sua campanha de inverno, em parceria com a Nespresso. A partir desta semana, os consumidores encontrarão novos produtos da linha Caffetteria e Confeitaria, todos com muito pistacchio, um dos ingredientes favoritos da marca.

A partir desse ingrediente, carro-chefe da Bacio di Latte, e para esse momento de conforto do inverno, a marca aposta em quatro novos produtos que combinam a riqueza e a textura única do pistache com a tradicional qualidade artesanal dos sabores:

No segmento de Caffetteria com Nespresso, destacam-se duas novidades. O Affogato Pistacchio, uma combinação sublime de gelato de pistache, com uma dose de Espresso Leggero e leite vaporizado. E o Latte Pistacchio, que combina leite cremoso com creme de pistache e café Espresso Leggero.

Na linha de Confeitaria, os novos produtos incluem o Cookie Pistacchio, um cookie crocante com gotas de chocolate branco, recheado com creme de pistache, coberto por mais creme de pistache e uma bola de gelato. Esta sobremesa é sugerida para ser harmonizada com o café Ristretto, que possui notas de cacau e um toque de cereais que combinam perfeitamente com o sabor doce e crocante do pistache. Outra novidade é o Brownie Pistacchio, um brownie de pistache, macio e fresquinho, coberto por creme de pistache e uma bola de gelato, sugerido para ser harmonizado com o café Leggero, cujas notas de cereais combinam com o sabor aveludado do pistache.

"Desenvolvemos essas receitas para os apaixonados por pistache. Estamos lançando novas opções de bebidas e sobremesas para a temporada de inverno. A combinação dos ingredientes, de alta qualidade, promove um equilíbrio de sabor entre as novidades dessa parceria", afirma Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/