No clima do Carnaval, Terraço Itália aposta em menu inspirado em Veneza
Chef Pascoale Mancini traz um menu de sabores, aromas e cores vibrantes de 17 a 21 de fevereiro
A partir desta sexta-feira (17), o espírito do Carnaval de Veneza e sua cozinha perfumada se transportam até o Terraço Itália, através de um menu inspirado na autêntica gastronomia do Vêneto e suas tradições.
Durante esta tradicional festa, as ruas da cidade são tomadas por máscaras e trajes coloridos e elaborados, que os participantes usam para se disfarçar e se divertir. Os visitantes também podem desfrutar de desfiles de máscaras e de performances de música ao vivo, além de bailes e outros eventos temáticos realizados em toda a cidade.
Ao norte da Itália, o Vêneto é conhecido pela diversidade e riqueza culinária. Ela é influenciada pelos ingredientes e estilos culinários da região, incluindo o Mar Adriático, as montanhas e as planícies. Vem daí a escolha da entrada deste atraente menu veneziano: Gamberetti alla Colombina, Camarão ao Vapor com polenta. O Adriático também inspira o prato principal, o Branzino Pantalone, um suculento robalo ao forno em crosta de batatas acompanhado de risoto ao Nero de Seppia.
O gran finale é por conta do Dolce all'Amaretto, um aveludado creme de Mascarpone, vermouth e biscoito Amaretto.
O menu do Vêneto permanece em cartaz no Terraço Itália até o dia 21 de fevereiro, somente para jantar, e custa R$ 320 por pessoa. Não inclui bebidas e taxa de serviço.
SERVIÇO
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 - 41° - Centro
São Paulo - SP
Reservas: SP pelo Whatsapp (11) 2189.2940