Mousse di Pistacchio é novo sabor fixo da Bacio di Latte
Novidade poderá ser degustada no formato de casquinha, copinho, milkshakes, acompanhamento das sobremesas e até do café
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana, anunciou um sabor inédito que ficará permanentemente no portfólio a partir desta semana: o Mousse di Pistacchio. A novidade tem como ingrediente central um dos mais famosos da casa, a semente de pistache.
"O sabor Pistacchio é um dos mais tradicionais da Bacio di Latte: está nas vitrines há mais de 10 anos, sendo um dos mais vendidos. Desta vez, buscamos uma textura cremosa e aerada, como a do mousse, e adicionamos uma calda crocante de pistache", afirma Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.
O Mousse di Pistacchio poderá ser degustado no formato de casquinha, copinho, milkshakes e como acompanhamento das sobremesas e até do café. O sabor também poderá ser pedido no delivery.