Domingo, 24 Novembro 2024

Gastronomia

Maremonti Iguatemi Alphaville realiza jantar harmonizado com novidades

Gastronomia

Maremonti Iguatemi Alphaville realiza jantar harmonizado com novidades

Chef Pascal Valero comanda evento que alia a alta gastronomia italiana aos vinhos de bom terroir da marca 

Chef Pascal Valero comanda evento que alia a alta gastronomia italiana aos vinhos de bom terroir da marca. (Foto: Divulgação)

O Maremonti Trattoria & Pizza, localizado no Iguatemi Alphaville, lança mais uma edição do seu Jantar Harmonizado, no dia 26 de junho, quarta-feira, às 20h, com destaque para pratos recém-lançados no cardápio e mais duas novidades no menu da rede, harmonizados com vinhos selecionados para a ocasião.

O jantar de 4 tempos será comandado pelo chef internacional Pascal Valero. Na entrada, a pizza Stellina di Funghi Al Tartufo – como o próprio nome já diz, tem formato de estrela e as pontas recheadas, feita com massa napolitana, mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarella de búfala e parmesão, acompanhada de Maremonti Bianco. Fora do jantar harmonizado, a sugestão é que a Stellina seja servida como entrada, para compartilhar como aperitivo, ou também como prato principal, seguindo a inspiração italiana.

O primeiro prato será o tradicional Gnocchi Maremonti, recheado com queijo brie e mozzarella, ao molho de tomates frescos e molho bechamel, gratinado ao forno. A harmonização da massa será com o Maremonti Rosso. Enquanto o segundo prato principal será o novo Risotto Toscano, elaborado com linguiça toscana, finalizado com parmesão, manteiga e tomate. Para acompanhar o prato, Maremonti Malbec.

Para encerrar o menu especial com chave de outro, a nova Stellina Ovomaltine. Preparada com massa de pizza napolitana em forma de estrela, creme crocante de Ovomaltine e morangos nas pontas ela encerra o evento harmonizada com vinho de sobremesa.

Pascal Valero

Conhecido pelas atuações em cozinhas de grandes restaurantes como a de Alain Ducasse, em Montecarlo e Tailleveint, ambos com três estrelas no Guia Michelin - considerado a Bíblia da gastronomia -, Pascal coordenou cozinhas como a do Eau, no Hotel Grand Hyatt, do Le Coq Hardy e do Kaá. Também foi chef executivo do Restaurante Jean-Georges, no luxuoso Hotel Palácio Tangará, em São Paulo.

Serviço

O quê: Jantar Harmonizado Maremonti Iguatemi Alphaville

Quando: quarta-feira, 26 de junho, às 20h

Onde: Maremonti Trattoria & Pizza – Iguatemi Alphaville, Piso Xingú

O jantar harmonizado acompanha, além da combinação dos quatro pratos e vinhos, café e água. As reservas podem ser feitas pelo e-mail:alphaville@maremonti.com.br ou pelo telefone (11) 4688-1160. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/