Domingo, 28 Abril 2024

Gastronomia

Le Pain Quotidien celebra o início do inverno com novidades no cardápio

Gastronomia

Le Pain Quotidien celebra o início do inverno com novidades no cardápio

Rede aposta em Cookie com 'muuuito' Chocolate Belga e na Torta de Chocolate Belga com Caramelo Salgado 

Torta de Chocolate Belga com Caramelo Salgado é destaque. (Foto: Reprodução/Instagram)

Para celebrar a estação mais fria do ano, o Le Pain Quotidien, rede belga de padaria artesanal, anunciou novidades em seu cardápio que prometem aquecer os apaixonados pelo inverno.

Dentre os destaques, está a volta do tradicional Fondue de Queijo. Acompanhado de pães de fermentação natural, o prato serve de duas a três pessoas e sai pelo valor de R$129,00.

Para os amantes de sobremesa, a rede aposta no Cookie com 'muuuito' Chocolate Belga e na Torta de Chocolate Belga com Caramelo Salgado.

Em breve, as novidades estarão disponíveis nas lojas físicas e via delivery do iFood. Na região, o Le Pain Quotidien possui uma unidade no Shopping Tamboré (Av. Piracema, 669).

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/