Domingo, 28 Abril 2024

Gastronomia

Le Pain Quotidien aposta em babka de chocolate para a Páscoa

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Le Pain Quotidien aposta em babka de chocolate para a Páscoa

Na região, a marca conta com unidade no Shopping Tamboré 

Na região, a marca conta com unidade no Shopping Tamboré. (Foto: Reprodução/Instagram)

No clima da Páscoa, o Le Pain Quotidien, rede belga de padaria artesanal, anunciou uma novidade especial em seu cardápio: a babka de chocolate.

Babka é um pão de origem judaica, nasceu na Polônia do século 19. De massa amanteigada, comparada a um brioche, com notas de laranja, amêndoas e baunilha, recheada com creme de chocolate cremoso.

Ele é modelado como um rocambole e depois trançado o que resulta em um pão cheio de camadas intercaladas de massa e recheio.

A novidade já está disponível nas lojas da rede e via delivery. Na região, a marca conta com unidade no Shopping Tamboré (Av. Piracema, 669).

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