Le Pain Quotidien abre vagas para Workshop de Pães Artesanais
Baking Class acontece na unidade da Vila Madalena
O tradicional Baking Class do Le Pain Quotidien está com novas vagas abertas. Desta vez, o workshop será sobre Pães Artesanais de Fermentação Natural e seguirá protocolos sanitários e de distanciamento, em função da pandemia de Covid-19.
Durante a aula, serão aplicadas as técnicas de panificação artesanal utilizadas pela própria rede, executando passo-a-passo as receitas de baguete e pão integral.
O curso tem duração de 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas no local.
O investimento é de R$350 e inclui uniforme, apostila, material para preparar seus próprios pães, acompanhamento dos padeiros, a degustação e levar os pães feitos para casa.
As aulas acontecem na unidade do Le Pain da Vila Madalena (Rua Wisard, 138) e as inscrições podem ser feitas no site FoodPass (clique aqui).
Confira as próximas datas:
06/02/2021 - 13h
07/02/2021 - 13h
20/02/2021 - 13h
21/02/2021 - 13h