Le Pain Quotidien abre vagas para workshop de focaccias
As aulas acontecem na unidade do Le Pain da Vila Madalena (Rua Wisard, 138)
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O tradicional Baking Class do Le Pain Quotidien está com novas vagas abertas. Desta vez, o workshop será sobre focaccias, nos dias 28 e 29 de outubro.
Durante a aula, serão aplicadas as técnicas de panificação artesanal utilizadas pela própria rede, ministradas por Guilherme Leme, especialista em fermentação natural e criador do perfil no Instagram Pão na Panela.
O curso tem duração de 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas no local.
O investimento é de R$400 e inclui uniforme personalizado LPQ, apostila exclusiva, material para preparar sua própria Focaccia, além do fermento natural desidratado Juma Marruá, criado pelo Guilherme, para reproduzir a receita com levain em sua casa.
As aulas acontecem na unidade do Le Pain da Vila Madalena (Rua Wisard, 138) e as inscrições podem ser feitas online.