Segunda, 29 Abril 2024

Gastronomia

Le Pain Quotidien abre vagas para workshop de focaccias

Gastronomia

Le Pain Quotidien abre vagas para workshop de focaccias

As aulas acontecem na unidade do Le Pain da Vila Madalena (Rua Wisard, 138) 

O curso tem duração de 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas no local. (Foto: Divulgação)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

O tradicional Baking Class do Le Pain Quotidien está com novas vagas abertas. Desta vez, o workshop será sobre focaccias, nos dias 28 e 29 de outubro.

Durante a aula, serão aplicadas as técnicas de panificação artesanal utilizadas pela própria rede, ministradas por Guilherme Leme, especialista em fermentação natural e criador do perfil no Instagram Pão na Panela.

O curso tem duração de 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas no local.

O investimento é de R$400 e inclui uniforme personalizado LPQ, apostila exclusiva, material para preparar sua própria Focaccia, além do fermento natural desidratado Juma Marruá, criado pelo Guilherme, para reproduzir a receita com levain em sua casa.

As aulas acontecem na unidade do Le Pain da Vila Madalena (Rua Wisard, 138) e as inscrições podem ser feitas online. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/