La Guapa oferece alfajor artesanal especial para celebrar o Dia do Alfajor
Na região, a rede conta com unidade na Avenida Copacabana, 325
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A rede de empanadas La Guapa (Avenida Copacabana, 325), fundada pela renomada cozinheira Paola Carosella e seu sócio Benny Goldenberg, celebra o Dia do Alfajor, comemorado nesta quinta-feira (14), com uma versão artesanal da famosa sobremesa.
A iguaria combina uma massa feita de chocolate 70% com notas de laranja e limão siciliano, recheio de doce de leite irresistível e uma generosa cobertura de chocolate 70%.
O diferencial deste alfajor está no seu processo artesanal. Assim como as empanadas que tornaram a La Guapa famosa, o alfajor é cuidadosamente preparado à mão, garantindo a qualidade e o sabor únicos.
Com um ambiente aconchegante e atendimento personalizado, a casa oferece uma variedade de empanadas, um dos grandes destaques do cardápio.