La Cucina Piemontese comemora a Semana da Lasanha com receita exclusiva
Entre os dias 26 e 31 de julho será possível provar a iguaria em dois sabores
Para celebrar o Dia da Lasanha, comemorado no dia 29 de julho, o La Cucina Piemontese (Av. Valville, 550), do Chef Leandro Polack, terá uma semana inteira da massa como destaque.
Entre os dias 26 e 31 de julho será possível provar a iguaria em dois sabores. Além da tradicional receita à bolonhesa, com um mix de carne bovina e suína, queijo e molho de tomate, o Chef Polack elaborou uma variação do clássico preparado com cebola caramelizada e bacon. Nesse período, os dois pratos estarão disponíveis no almoço e jantar por R$79.
"É um prazer homenagear um prato icônico como esse. A lasanha é para a cozinha italiana o que o hambúrguer é para o americano, o arroz e feijão para o brasileiro", disse Leandro Polack. "E da mesma forma como nesses pratos - simples e que quase todo mundo sabe fazer -, o que os torna especiais são os detalhes, os pequenos segredos do preparo e a escolha dos melhores ingredientes."
Serviço
Endereço: Av. Valville, 550 - Alphaville
Tel: (11) 4154-4617
Funcionamento: De terça à sábado: Almoço das 12:30 às 16:00, jantar a partir das 19:00.
Aos domingos, das 12:30 às 16:00.