La Cucina Piemontese aposta em pratos pré-montados para Ceia de Natal
Novidades do recém lançado Menu Primavera também integram o cardápio de fim de ano
O La Cucina Piemontese já está aceitando as encomendas para as festas de final de ano de pratos pré-montados, preparados exclusivamente para finalização em casa. Algumas novidades do recém lançado Menu Primavera também integram o cardápio de Natal.
As encomendas devem ser feitas até sexta-feira (18) e as entregas serão realizadas no dia 23/12, para endereços na região de Alphaville. Para outras localidades, o cliente poderá agendar a retirada no ato do pedido.
Neste ano, entre os destaques do cardápio estão as entradinhas: a Burrata Cremosa servida com Tomate Cereja, Pesto de Manjericão e torradas (R$55) e a Caponata de Berinjela (R$110/kg).
Para os pratos principais estão as massas recheadas com as opções de Ravioli Duplo de Costela e Abóbora, Totelloni recheado de Figo e Gorgonzola, e o Ravioli de Mussarela de Búfala (R$95/kg).
Como sugestão que faz sucesso entre os clientes fiéis do restaurante está o Gnocchi de Batata (R$50/kg), que pode ser servido com Molho Caseiro (R$64/kg), Branco (R$64/kg), Branco Trufado (R$72/kg) ou Cogumelo Porcini (R$89/kg). E para quem não dispensa uma boa carne, o tradicional Filé Mignon com Molho Dijon é a opção ideal (R$244/kg).
No menu de sobremesas estão o Tiramisu (R$110), Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas, Chocolate Amargo ou Goiabada (nas opções de 700g ou 1,2kg e com ou sem glúten), e Sorvete de Caramelo Salgado, Baunilha ou Mascarpone com Frutas Vermelhas (R$75/kilo).
Acompanhando os pratos, a casa envia ao cliente um manual com as dicas de preparo, para que sejam servidos preservando todo seu sabor e frescor.