Domingo, 24 Novembro 2024

Gastronomia

Iguatemi Alphaville ganha cardápios exclusivos nos dez anos do mall

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Iguatemi Alphaville ganha cardápios exclusivos nos dez anos do mall

Restaurantes, cafés e docerias apostam em menus especiais 

Pati Piva oferece bolos acompanhados de caldas. (Foto: Divulgação)

O ano de 2021 marca uma década da abertura do Iguatemi Alphaville. A parte mais gostosa da celebração está nos restaurantes, cafés e docerias da área gastronômica do shopping, que lançam menus especiais com produtos e pratos exclusivos.

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan, um dos mais conceituados restaurantes de carnes do país, oferece um menu completo com Chorizo Tradicional de entrada, Flat Eye Steak com papas bravas e trio de molhos (aioli, gorgonzola e mostarda) como prato principal. Para sobremesa, os famosos churros da casa, mergulhados em doce de leite cremoso são boas pedidas. O menu individual sai R$ 118,00 e para 2 pessoas o valor é de R$ 218,00. O Pobre Juan fica no Piso Rio Negro.

Se o paladar estiver mais inclinado para as delícias italianas, a dica é o Maremonti, no Piso Tocantins, com suas massas frescas feitas diariamente na casa. O menu desenvolvido pela chef Simone Brunelli tem salada como entrada e o delicioso Ravioli di Mozzarella no prato principal. O Petit Tiramisù fecha a deliciosa refeição que sai por R$ 78,00 por pessoa.

Sobremesas

Para quem não resiste aos doces, as opções no Iguatemi Alphaville são muitas. Na Brigaderia, Piso Xingu, o destaque é a sobremesa com 3 deliciosas casquinhas de chocolate recheadas, nos sabores chocolate branco com tortinha de limão, chocolate ao leite com banoffee e chocolate meio amargo com merengue de morango. Essa delícia custa R$ 20,00 e acompanha um delicioso café espresso Nespresso.

A Cacau Show, do Piso Tocantins, oferece o espresso pequeno gratuito na compra de dois tabletes LaCreme de 100g. Já na Pati Piva, no Piso Rio Negro, um Tea Cake mais um Café Espresso saem por R$ 26,00. Entre as opções estão os cakes nos sabores banana, pistache e cenoura, que acompanham caldas de doce de leite, brigadeiro, chocolate meio amargo ou frutas vermelhas. 

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