Fran's Café anuncia lançamentos para a Páscoa 2022
As novidades, como os Ovos de Páscoa e bombons, são elaboradas com o blend exclusivo da marca premium FC Chocolate
O Fran's Café, tradicional rede de cafeterias brasileira, anunciou os lançamentos para a Páscoa, que traz em sua composição o blend exclusivo da marca FC Chocolate com uma combinação equilibrada com 38% de cacau e leite com variações amargo e ao leite.
Entre as novidades estão: Ovo de Páscoa (200g), que conta com quatro unidades dos novos bombons de ninho com creme de avelã, chocolate trufado, morango e doce de leite; Pão de Mel (60g) nos sabores avelã, brigadeiro e ninho; Alfajor Amargo (50g) coberto com chocolate amargo Fran's Café e recheado com doce de leite. Os novos bombons também serão comercializados por unidades de 14g no check out das lojas.
"A Páscoa é uma ótima época do ano para apresentar novidades e, com isso, impulsionar a rentabilidade das lojas. Nosso objetivo é aprimorar a linha FC Chocolate, desenvolvendo produtos com nossa identidade, sempre com o reconhecido padrão de qualidade Fran's Café. Vale lembrar que temos uma linha permanente de produtos, como canecas e coadores de café, que também são ótimas opções para presentes em outras épocas do ano", explica Francisco Conte, Diretor da rede Fran´s Café.
A Rede também irá lançar duas receitas do Franccino, o café gelado do Fran's, o Franccino Chocolate e Franccino Cookie, "Criamos o Franccino Chocolate e o Cookie para os amantes do café e chocolate, um casamento perfeito de sabor, ideal para quem busca uma nova experiência", completa Francisco Conte.