Fondue é destaque no cardápio de inverno no Six Senses Botanique
Restaurante da rede de hotéis também incrementou a carta de vinhos
Localizado no coração da Serra da Mantiqueira, entre os municípios paulistas de Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal e São Bento do Sapucaí, o Six Senses Botanique se rendeu aos apelos de hóspedes e frequentadores do restaurante Mina, e passa a oferecer duas opções de fondue em seu cardápio de inverno.
Na versão chocolate, o fondue acompanha frutas da estação, mini cookies, marshmallow, fudge e babka da casa, especialidades da cozinha do Mina, que durante todo o mês de julho manterá o prato entre as opções do jantar.
Esta não é a única novidade do restaurante, o Mina incrementou também a sua carta de vinhos, que além de grandes marcas brasileiras, passou a incorporar rótulos internacionais do novo e velho mundo.
Serviço:
Fondue de chocolate: R$ 290
Fondue de queijo: R$ 390
Somente nos jantares – reservas antecipadas são recomendadas