Quarta, 27 Novembro 2024

Gastronomia

Fim de ano: La Cucina Piemontese aposta em massas e molhos para finalizar em casa

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Fim de ano: La Cucina Piemontese aposta em massas e molhos para finalizar em casa

As encomendas deverão ser feitas até o dia 18 de dezembro e retiradas mediante agendamento até 23

Além das massas, a lista de sobremesas prontas para consumo conta com o famoso Cheesecake de Nutella. (Foto: Divulgação)

O La Cucina Piemontese já está aceitando encomendas para as festas de final de ano de pratos pré-montados, preparados especialmente para serem finalizados em casa. As massas exclusivas são o ravioli recheado de abóbora e o gnocchi de batata. Entre os molhos, está o pomodoro e o molho branco, tanto na versão tradicional como trufado.

As encomendas deverão ser feitas até o dia 18 de dezembro, por WhatsApp no número (11) 98809-0415, e retiradas mediante agendamento até 23, das 12:30 as 16:00. Já os pedidos para a ceia de Ano Novo devem ser retirados até 30 de dezembro.

O chef do La Cucina Piemontese, Leandro Polack, recomenda 200 gramas de massa por pessoa. No caso do gnocchi, 250 gramas.

Todos os pratos são acompanhados de instruções para a finalização. "As pessoas vão servir um prato delicioso, refinado e o melhor de tudo, com praticidade e sem gosto de comida requentada", explicou Polack.

Além das massas, a lista de sobremesas prontas para consumo conta com o famoso Tiramissù Tradicional, o exclusivo Tiramissù Nutella, o Mil Folhas, Cheesecake e Meringata.

Confira o cardápio completo:

MASSAS PARA FINALIZAR EM CASA

RAVIOLI recheado de abóbora (mínimo 200g) - R$ 161,00/ kg

GNOCCHI de batata (mínimo 250g) - R$ 71/kg

Recomenda-se 200g de massa por pessoa ou 250g de gnocchi por pessoa.

Molho pomodoro - R$ 80,00/kg

Molho branco tradicional - R$ 80,00/ kg

Molho branco trufado - R$ 110,00/ kg

SOBREMESAS PRONTAS

Tiramisù Tradicional - Travessa de tiramisù clássico feito com mascarpone, café e biscoito champanhe com cobertura chocolate em pó – R$ 169 (serve aproximadamente 6 pessoas)

Tiramisù Nutella - Travessa de tiramisù clássico feito com mascarpone, café e biscoito champanhe com cobertura de nutella – R$ 199 (serve aproximadamente 6 pessoas)

Mil Folhas - clássico com creme patissiere de chocolate branco e calda de doce de leite – R$ 107 (serve aproximadamente 6 pessoas)

Meringata - merengue de morangos com suspiro e geleia artesanal – R$ 140 (serve até 6 pessoas)

Cheesecake de chocolate com calda de frutas vermelhas (serve até 8 pessoas) – R$ 155 

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