Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes Ceagesp começa nesta quarta (4)
Festival funcionará de quarta a domingo, até 22 de dezembro
Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
Nesta quarta-feira (4), a partir das 18h, terá início a 12ª edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes Ceagesp, um dos eventos gastronômicos mais aguardados de São Paulo.
Realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp, o festival funcionará de quarta a domingo, até 22 de dezembro, oferecendo aos visitantes mais de 60 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar.
Com funcionamento das 18h às 23h30 durante a semana, das 12h às 23h30 aos sábados e das 12h às 17h aos domingos, o evento promete agradar os amantes da gastronomia com um vasto cardápio que inclui desde os famosos Camarões Assados no Espeto até a icônica Paella à Marinera, servida em um tacho de mais de um metro de diâmetro.
Os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, são uma das exclusividades do festival. Outro destaque é a Paella, repleta de frutos do mar, que atrai os olhares e o paladar dos frequentadores.
Além disso, o festival conta com uma série de pratos especiais que variam ao longo da semana. Nas quartas e sábados, por exemplo, Ostras Frescas estão inclusas no cardápio, enquanto as quintas são dedicadas à Caranguejada e ao Pirão de Caranguejo. Sexta-feira é dia de Festival de Ceviche, e aos domingos, o destaque vai para o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Nesta primeira semana, o público poderá saborear pratos exclusivos, como o Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas, o Salmão ao Molho de Maracujá, o Bacalhau à Portuguesa e a Pescada Cambucu na Manteiga de Alcaparras. Esses pratos fazem parte do cardápio de estreia do festival, que será atualizado com novas receitas ao longo da temporada.
Ao chegar ao evento, os visitantes são recebidos com entradas como Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé, todas inclusas no valor do ingresso. No salão, além da paella e dos camarões, um buffet completo de saladas e pratos de acompanhamento, como Bobó de Camarão e Moqueca à Baiana, está à disposição.
Valor
O valor fixo do festival é de R$ 119,90 por pessoa, permitindo que os visitantes comam à vontade todos os itens do cardápio, com bebidas e sobremesas cobradas à parte. Crianças de até cinco anos têm entrada gratuita, enquanto aquelas de seis a dez anos pagam um terço do valor (R$ 39,96). Pessoas que passaram por cirurgia bariátrica também têm desconto de 50% (R$ 59,95), mediante apresentação de documento comprobatório.
Local
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece no Espaço Gastronômico Ceagesp, com acesso pelo Portão 4, localizado na avenida Dr. Gastão Vidigal, nº 1.946, Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo. O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4, enquanto o estacionamento para motos está localizado no Portão 2, com funcionamento até as 22h aos sábados.
Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2024
Quando: de 04 de setembro a 22 de dezembro (quarta a domingo).
Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Preço: R$ 119,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam um terço do valor do Festival (R$ 39,96). Bariátricos: desconto de 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), com apresentação de carteirinha ou laudo médico. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Onde: no Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).
Estacionamento: Portão 4 (automóveis) e Portão 2 (motos).
Mais informações e reservas: Acesse o Site