Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp termina no dia 28
Para saborear todos os cremes e caldos disponíveis no evento, o valor cobrado é de R$ 64,90 por pessoa
O tradicional Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp está em seus últimos dias. Quem ainda não veio ou quer voltar, pode aproveitar o evento até dia 28 de agosto.
O cardápio programado para esta penúltima semana (de 17 a 21 de agosto – quarta a domingo) inclui Sopa de Abóbora com Carne Seca, Caldo de Quenga, Fondue de Queijo com Alho-poró, Sopa de Salmão à Fiorentina, Chille Mexicano Vegetariano, além de uma sopa surpresa.
Isso sem contar a estrela do festival: a sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, que faz sucesso na Ceagesp há mais de 50 anos. O público também conta com sabores extras na quarta e no domingo.
Quarta-feira, além de todas as sopas do cardápio, tem ainda sopa de siri gratinada. o mesmo acontece no domingo, quando a sopa de chocolate com frutas da época é o sabor adicional.
Para saborear todos os cremes e caldos disponíveis no evento, o valor cobrado é de R$ 64,90 por pessoa. Neste preço fixo estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Funcionamento
O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 28 de agosto. O horário é das 18h à 0h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.