Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp traz novidades para o inverno
Evento acontece de quarta a domingo, das 18h à meia-noite
Com o início do inverno na última terça-feira (21), nada melhor do que uma boa cumbuca de sopa para aquecer a temporada mais fria do ano.
Um dos eventos mais tradicionais do inverno paulistano é o Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp, realizado no maior entreposto de alimentos da América Latina, desde 2009.
A Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, é fixa no cardápio do Festival, que funciona de quarta a domingo, das 18h à meia-noite, com acesso pelo no Portão 4 da Ceagesp. Ela vem sempre acompanhada de outros cinco sabores, que mudam toda semana.
Cardápio
O cardápio do Festival oferece, além de sabores tradicionais, muitos cremes e caldos exclusivos. A própria Sopa de Cebola tem um toque especial que o público só encontra no evento.
Nesta semana de início de inverno, para dar boas-vindas à nova estação do ano, foram escaladas Sopa de Abóbora com Carne Seca, Sopa de Siri Gratinada, Creme de Brócolis com Cream Cheese e Alho Assado, Sopa de Frango com Quiabo e Sopa de Legumes com Shimeji, Shitake e Cogumelo Paris. Isso sem contar as duas versões da sopa de cebola.
De quarta a domingo, o público pode saborear, à vontade, todos essas opções. Mas, no domingo, para reforçar o cardápio, tem ainda a Sopa de Chocolate com frutas da época. Esse sabor marcante, que foi sucesso no Dia dos Namorados, agora é servido exclusivamente aos domingos.
Serviço
Festival de Sopas Ceagesp 2022
Quando: De quarta a domingo, até 28 de agosto
Horário: das 18h à 0h
Quanto: R$ 64,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte) | Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor.
Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 - Vila Leopoldina)