Festival de Sopas agita Ceagesp
A temporada do Festival de Sopas 2019 do Ceagesp começou na semana passada e se estende até o dia 25 de agosto. Ao longo desse período, mais de 60 sabores de cremes e caldos serão oferecidos ao público, estimado em cerca de 70 mil pessoas para este ano.
O evento foi lançado em 2009, durante as comemorações dos 40 anos do entreposto. Desde então, o festival tornou-se um dos eventos gastronômicos mais conhecidos do inverno paulista.
Toda semana, novos sabores entram para o cardápio, substituindo os anteriores. Mas a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no menu até o final do festival.
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 43,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
Serviço:
Festival de Sopas do Ceagesp
Quando: Até 25 de agosto (de quarta a domingo).
Horários: Quarta, quinta, sexta e domingo, das 18h à meia-noite. No sábado, das 18h à 1h.
Quanto: R$ 43,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte).