Fábrica de Dengo lança sobremesas exclusivas em campanha do Outubro Rosa
Parte da venda será destinada à Instituição UNACCAM
Até 31 de outubro, a cafeteria da Fábrica de Dengo (Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196), localizada em Pinheiros, ganha dois doces assinados pelas chefs Vivianne Wakuda e Calu Molena.
A ação faz parte da campanha do Outubro Rosa da marca, a qual designa parte das vendas dessas novidades à Instituição UNACCAM (União de Apoio no Combate ao Câncer de Mama), que capacita voluntários para cuidar e apoiar mulheres com câncer de mama.
Reconhecida pela delicadeza e leveza de seus doces, a chef Vivianne Wakuda criou Choux 70% Dengo (R$28). A sobremesa ganha massa tradicional choux e recheio de creme de chocolate 70% cacau e caramelo de chocolate 70% cacau.
A chef Calu Molena traz ao cardápio da confeitaria da Fábrica de Dengo uma versão de sua clássica receita de Mil Folhas. O Mil Dengos (R$28) é uma massa folhada crocante de cacau, com creme de chocolate puro Dengo 50% cacau, salpicada com cacau em pó.
"Essa campanha tem um grande significado para a Dengo Chocolates e para mim. Por trás da história da mulher na gastronomia tem muita dedicação e trabalho árduo para conquistar reconhecimento. Dar espaço para a criação de duas chefs que me inspiram, junto a uma causa tão bonita de combate ao câncer de mama, é algo que me emociona", conta Sanae Mattos, chef e confeiteira da Fábrica de Dengo.