Sábado, 23 Novembro 2024

Gastronomia

Fábrica de Dengo aquece o inverno com degustação de vinhos e fondue de chocolate

Gastronomia

Fábrica de Dengo aquece o inverno com degustação de vinhos e fondue de chocolate

Durante todo o mês de julho, a cada duas pessoas que participarem da degustação de vinhos, ganham um fondue 

Degustação será guiada pelo sommelier Rafael Coutinho (Foto: Divulgação)

A Fábrica de Dengo, localizada em Pinheiros, anunciou uma programação especial para aquecer os dias frios de inverno.

Seu restaurante Cabruca, conduzido pela chef Sanae Mattos, oferece aos clientes o "Entardecer", uma degustação de quatro rótulos de vinhos brasileiros, guiada pelo sommelier Rafael Coutinho, com curadoria do Rafael Ilan.

Durante as noites das quartas e quintas-feiras, entre 17h e 22h, o clima de happy hour toma conta do deck do restaurante Cabruca com sua vista noturna charmosa. Além da atração em formato de degustação guiada, a chef preparou petiscos especiais para esse mesmo horário que são ótimas opções para harmonizar com vinho, dentre eles a Tábua Queijo e Embutidos (R$74,00) composta por itens brasileiros servidos com geleia de cacau; Tábua Queijos e Chocolate (R$82,00), ideal para compartilhar harmonizada com vinhos; Pão e Pasta (R$49,00) com pães, chips acompanhados por pasta de castanha de caju e abobrinha marinada; Tábua Indeciso (R$79,00) feita com mix dos nossos melhores petiscos.

O valor da experiência é R$120, com o consumo dos petiscos à parte, e não é necessário realizar reserva.

Fondue

Como mais um dos destaques para aquecer neste inverno, o restaurante da Fábrica de Dengo oferece também em seu menu um Fondue de Chocolate para quem estiver em busca de celebrar essa estação mais fria de maneira diferenciada. O toque especial que torna o Fondue da casa uma sensação gastronômica é o fato de ser feito com chocolate Dengo, podendo ser preparado nas proporções 36%, 58%, 65% ou 70% cacau. Como acompanhamento há frutas da estação, biju e mini-brownies de fabricação própria. O valor é R$98,00 e serve duas pessoas.

Para a vivência de inverno ser completa, durante todo o mês de julho, a cada duas pessoas que participarem da degustação guiada de vinhos no "Entardecer" do Cabruca, ganham um fondue. 

SERVIÇOS

Fábrica de Dengo

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, São Paulo (SP), CEP 05426-200

Horário de funcionamento: Segunda e terça, das 8h às 20h | Quarta a Sábado, das 8h às 22h | Domingos das 8h às 19h

Pagamento: todos os cartões de crédito e débito, VR e Ticket

Estacionamento: Valet R$15 (até 1 hora), R$25 (até 6 horas), R$35 (até 12 horas)


Restaurante Cabruca

Horário de funcionamento: Terça - 12h às 20h | Quarta a Sábado - 12h às 22h | Domingos e feriados - 12h às 19h

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/