Em edição limitada, Madero lança linha de ovos de Páscoa
Criados pela chef Laysa Durski, as novidades trazem os sabores das sobremesas mais concorridas do Madero
Já é Páscoa no Grupo Madero com o lançamento inédito de ovos de Páscoa, inspirados nas duas clássicas sobremesas mais disputadas da rede: Brownie de Chocolate e Petit Gâteau de Doce de Leite.
A criadora da novidade é a chef de pâtisserie Laysa Durski, formada pela Le Cordon Bleu em Paris, responsável por todas as sobremesas do grupo. Ela conta que como a Páscoa é a sua data preferida do ano, teve a ideia de produzir ovos que resgatassem a lembrança das sobremesas mais amadas do público do Madero.
Para o desafio de decidir os sabores, o Madero usou as redes sociais convidando os fãs da marca a votarem na escolha das sobremesas que mais gostariam de ver em exclusivos ovos de Páscoa.
Os sabores vencedores receberam releitura da chef e se transformaram em dois ovos, que prometem ser a sensação desta páscoa no Brasil! O Ovo de Brownie (300g - R$ 69,90) tem por fora casca de chocolate ao leite coberta com crumble de brownie, e por dentro deliciosos bombons de chocolate ao leite, recheados com ganache de brownie.
O Ovo de Petit Gâteau de Doce de Leite (300g- R$ 79,90) tem casca de chocolate branco, representando a bola de sorvete de baunilha que acompanha a sobremesa, inspiradora do ovo. Por dentro, as duas metades garantem arrancar suspiros, uma com recheio de geleia de frutas vermelhas e a outra com recheio de doce de leite, além de bombons de chocolate branco recheados também de doce de leite e frutas vermelhas.
Com edição limitada, os ovos estão disponíveis enquanto os estoques durarem nos restaurantes Madero Steak House de todo o Brasil, além da Ecoparada Madero e também pelo Madero APP.