Eataly promove workshops gratuitos e descontos especiais nos meses de novembro e dezembro
Nesta quinta (28), a atração fica por conta do Prosciutto
O Eataly fará uma programação especial durante os meses de novembro e dezembro. A cada semana, o espaço traz um workshop gratuito e dias de grandes promoções de produtos icônicos da gastronomia italiana. Vale a pena aproveitar para preparar as compras de final de ano, e aprender mais sobre cada tema. Toda sexta a Adega é Dua da Adega, com workshops temáticos e gratuitos e desconto de 30% em todos os vinhos da categoria do dia.
Dia do Prosciutto:
No dia 28 de novembro será o dia do Prosciutto. O chef Diego Carrilho comanda o workshop gratuito, harmonizado com vinho italiano. No mesmo dia, na compra da peça do prosciutto italiano Parma e presunto espanhol Jamón Ibérico, o cliente terá 50% de desconto no valor final. Se optarem pela compra deles fatiados, o desconto será de 30%.
Quando: 28 de novembro
Workshop: Às 19h, no espaço La Cucina del Mercato (andar térreo)
Valor: Gratuito.
Dia da Trufa:
O Dia da Trufa será no dia 05 de dezembro, com workshop gratuito do chef executivo do Eataly, José Barattino, que ensina uma receita com a trufa como ingrediente principal. A aula também será harmonizada com vinho italiano. Durante o dia, todos os produtos trufados da Savitar estarão com desconto de 50 %.
Quando: 05 de dezembro
Workshop: às 19h na frente da Scuola (primeiro andar)
Valor: Gratuito.
Dia do Grana Padano:
O tradicional queijo italiano Grana Padano será comemorado no dia 12 de dezembro. Na compra da peça do Grana Padano, o cliente tem 50% de desconto, e na compra do queijo fatiado, 30%. Além disso, será promovido um workshop gratuito, harmonizado com vinho, com o Bruno Brito, especialista do Eataly em queijos e embutidos.
Quando: 12 de dezembro
Workshop: às 19h na Cucina del Mercato (andar térreo)
Valor: Gratuito.
Dia do Panettone:
No dia 19 de dezembro, o Eataly comemora o Dia do Panettone com desconto de 30% em todos os produtos da linha, que traz mais de 20 variedades italianas e 20 artesanais brasileiras, entre eles as receitas exclusivas desse ano, desenvolvidas em parceria com a Bauducco para o Natal de 2019. E para fechar o ano, à noite teremos a quarta edição da grande Festa di Natale, com presença de grandes restaurantes e chefs de São Paulo com pratos especiais, comidinhas e bebidas à vontade, além de música ao vivo e pista de dança para os convidados.
Eataly
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300