Quinta, 21 Novembro 2024

Gastronomia

Eataly apresenta primeira edição do Pasta Weekend

Gastronomia

Eataly apresenta primeira edição do Pasta Weekend

Na programação, chefs renomados, como Paola Carosella, criam receitas que serão vendidas à R$28 e participam de workshops gratuitos 

Na programação, chefs renomados, como Paola Carosella, criam receitas que serão vendidas à R$28 e participam de workshops gratuitos. (Foto: Divulgação)

Nesta sexta-feira (7),  sábado (8) e domingo (9), o Eataly apresenta a primeira edição do Pasta Weekend. O evento, dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa, traz grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar - nos restaurantes do maior empório italiano do Brasil durante o final de semana, pelo valor de R$28.

Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal. Quem quiser poderá aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios Chefs.

Pratos assinados:

Paola Carosella - Arturito e La Guapa

(Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano) – servido no Restaurante Brace Bar&Griglia

Luca Gozzani – Hotel Fasano

(Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi - Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos) – servido no restaurante La Pasta

André Mifano – Lilu

(Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco) – servido no restaurante Mare Pesce&Vino

Antonio Maiolica – Antonietta Cucina

(Prato: Pasta e Patate) – servido no restaurante Trattoria Italia

José Barattino – Eataly

(Prato: Ravioli di manzo al funghi - Ravioli de carne ao molho de cogumelos) – servido no restaurante Bistecca

WorkShops gratuitos:

Entrada livre por ordem de chegada, vagas limitadas

Paola Carosella – 07.02 – 18h

Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano

Antonio Maiolica - 08.02 – 11h

Prato: Pasta e Patate

André Mifano - 08.02 – 18h

Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco

José Barattino – 09.02 – 11h

Ravioli di manzo al funghi - Ravioli de carne ao molho de cogumelos

Luca Gozzani – 09.02 – 18h

Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi - Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos


SERVIÇO:

Primeira edição - Pasta Weekend

Quando: 07, 08 e 09 de fevereiro

Onde: Restaurantes Eataly: Brace Bar&Griglia, Bistecca, La Pasta, Mare Pesce &Vino, Trattotia Italia

Horários Restaurantes:

Sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h30

Sábado: 12h às 23h30

Domingo: 12h às 23h (*Exceto Mare Pesce &Vino que fecha as 18h)

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3279-3300

www.eataly.com.br 

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