Disney Cruise Line ensina receitas inspiradas em Frozen para as festas de fim de ano
Faça em casa as receitas dos drinks mais famosos da Summertime Freeze, a ilha privativa da Disney nas Bahamas
Para quem ainda não sabe qual será o menu das festas de fim de ano e das férias que se aproximam, a Disney Cruise Line tem deliciosas opções.
Enquanto ainda não é possível embarcar em um dos navios da frota, a empresa líder em cruzeiros familiares lançou quatro receitas de bebidas tropicais para toda a família preparar e saborear neste Natal, Ano Novo e férias de verão.
São quatro receitas de batidas temáticas diretamente do restaurante Summertime Freeze em Castaway Cay, a ilha privativa da Disney nas Bahamas!
Saiba como fazer os drinks Warm Hugs, Sven's Carrot Delight, Worth Melting For e Frozen Heart. Confira:
Warm Hugs
INGREDIENTES
2 colheres de sorvete de baunilha | 4 morangos | 45 ml. de leite de coco | 130 ml. de bebida mocha gelada
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes e cubra com chantilly, morangos frescos e calda de chocolate.
Sven's Carrot Delight
INGREDIENTES
90 ml. de suco de cenoura | 85 g. de suco de baunilha em pó ou sorvete de baunilha | 45 ml. de leite de coco | 22 ml. de suco de maracujá | 22 ml. de suco de laranja | 22 ml. de suco de goiaba | Gelo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes com gelo e aproveite!
Worth Melting For
INGREDIENTES
2 pedaços de maracujá fresco | 177 ml. de mistura para piña colada | 30 ml. calda blue curaçao | Gelo
MODO DE PREPARO
Bata o maracujá com a mistura para piña colada e gelo. Faça uma camada no fundo do copo com metade da calda de blue curaçao. Sirva a bebida no copo e decore com a outra metade da calda de blue curaçao.
Frozen Heart
INGREDIENTES
150 ml. suco de fruta frozen | 30 ml. de água de coco | 15 ml. calda de blue curaçao | 15 ml. de suco de maracujá | 15 ml. de suco de laranja | 15 ml. de suco de goiaba | Gelo
MODO DE PREPARO
Bata o suco de frutas com a água de coco. Faça uma camada no fundo do copo com a calda de blue. Sirva a batida e adicione os sucos de maracujá, laranja e goiaba. Misture tudo.