Dia dos Pais: Quinta do Olivardo aposta em almoço inspirado na Ilha da Madeira
Casa possui uma repleta carta de vinhos com rótulos que harmonizam com o cardápio
A Quinta do Olivardo Tasca do Brooklin, tradicional restaurante de gastronomia portuguesa, é o local ideal para surpreender neste Dia dos Pais.
O vasto cardápio inspirado na Ilha da Madeira traz pratos tradicionais que vão desde as entradas como bolinho de bacalhau com queijo, alheira defumada, vinagrete de Polvo, entre outras.
Entre os pratos principais, o destaque é a Espetada Madeirense, feita com peça de maminha espetada em um galho de louro e temperada com mostarda. Possui segredos no preparo que fazem toda a diferença, como alho por inteiro, incluindo a casca, utilizados no tempero, além do espeto artesanal, produzido a partir do galho verde do Loureiro que traz um sabor inigualável para a carne.
Outro protagonista do cardápio, o bacalhau está presente em várias versões como Bacalhau à Moda da Casa, Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau Zé do Pipo à Moda da Casa. Há ainda outras opções com carne como Maminha ao molho Madeira, Parmegiana à Moda da Quinta, entre outros.
De sobremesa, o premiado Pastel de Belém da Quinta do Olivardo faz a alegria dos clientes e é uma boa pedida.
Para acompanhar, a casa possui ainda repleta carta de vinhos com rótulos que harmonizam de forma perfeita com o cardápio, além dos vinhos próprios e o suco de uva da Casa.
Tasca do Brooklin – São Paulo
Segunda a Domingo – das 11h às 16h
Telefones: (11) 94223-0195 / 5505-7305 / 99110-1777
Rua Arizona, 1.485, Brooklin – São Paulo – SP