Segunda, 20 Mai 2024

Gastronomia

Chef pâtissier ensina receita de biscoitos natalinos para fazer em casa

Fim de ano Gastronomia

Chef pâtissier ensina receita de biscoitos natalinos para fazer em casa

Docinhos são uma boa opção para decorar, presentear e servir nas festas de fim de ano

Biscoitos são opção para presentear e servir nas festas de fim de ano. (Foto: Unsplash)

Pensando em formas de alegrar as celebrações de fim de ano, o chef pâtissier Flávio Duarte divulgou uma receita simples e saborosa de biscoitos caseiros para fazer em casa.

Os docinhos são uma boa opção para quem deseja presentear, usar os produtos como artigos de decoração em árvores de natal e ainda complementar os banquetes das festas do período. "São fáceis, lindos e deliciosos", garante o chef.

Confira a receita:

INGREDIENTES

80g de manteiga sem sal | 35g de açúcar de confeiteiro | 1g de sal | 12g de ovos | 45g de farinha de amêndoas | 80g de farinha de trigo | 4g de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes na batedeira e com a raquete bata até que esteja devidamente homogeneizo. É importante não bater muito para não desenvolver o glúten.

Abra a massa com 4mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns 30 minutos.

Asse em forno pré aquecido a 170 graus, por aproximadamente 10 minutos. Para decorar use glacê real. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/