Chef pâtissier ensina receita de biscoitos natalinos para fazer em casa
Docinhos são uma boa opção para decorar, presentear e servir nas festas de fim de ano
Pensando em formas de alegrar as celebrações de fim de ano, o chef pâtissier Flávio Duarte divulgou uma receita simples e saborosa de biscoitos caseiros para fazer em casa.
Os docinhos são uma boa opção para quem deseja presentear, usar os produtos como artigos de decoração em árvores de natal e ainda complementar os banquetes das festas do período. "São fáceis, lindos e deliciosos", garante o chef.
Confira a receita:
INGREDIENTES
80g de manteiga sem sal | 35g de açúcar de confeiteiro | 1g de sal | 12g de ovos | 45g de farinha de amêndoas | 80g de farinha de trigo | 4g de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes na batedeira e com a raquete bata até que esteja devidamente homogeneizo. É importante não bater muito para não desenvolver o glúten.
Abra a massa com 4mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns 30 minutos.
Asse em forno pré aquecido a 170 graus, por aproximadamente 10 minutos. Para decorar use glacê real.