Cerveja no café da manhã? Empresa aposta em bebida com 70% de aveia
A Hoppy Breakfast harmoniza com carnes intensas e gordurosas ou hambúrguer de cogumelos
Já pensou em adicionar uma latinha de cerveja na sua mesa de café da manhã? Essa é a proposta da Hoppy Breakfast, linha de cervejas com 70% de aveia em sua composição. Produzida pela Cervejaria Dádiva, a novidade chega em duas versões Oatmeal Cream Double IPAs.
Segundo Victor Marinho, sócio e mestre cervejeiro da produtora paulista, a ideia é mostrar como a aveia pode mudar a textura e as características sensoriais de uma NE DIPA. Por isso, na boca, espere cervejas extremamente cremosas e uma sensação sedosa e reconfortante. As cervejas dessa linha trazem, também, lúpulos experimentais.
A #1 conta com aromas e sabores de frutas amarelas, como pêssego e manga, além de um toque de coco, baunilha e morango.
Já a #2, vem com aromas e sabores de frutas cítricas, além de um toque de frutas brancas, como uva e lichia.
Nesta linha, ambas as cervejas apresentam 8,2% de teor alcoólico. As latas são de 473ml e a sugestão de harmonização são carnes intensas e gordurosas ou hambúrguer de cogumelos.
As duas cervejas da linha Hoppy Breakfast já estão disponíveis em bares e empórios especializados em cervejas artesanais, além de e-commerces. O preço sugerido é R$ 35.