Quinta, 21 Novembro 2024

Gastronomia

Restaurante na Ceagesp oferece cardápio com lagosta à vontade até o mês de março

Gastronomia

Restaurante na Ceagesp oferece cardápio com lagosta à vontade até o mês de março

Festival também tem dezenas de pratos preparados à base de peixes e frutos do mar 

As grandes atrações desse evento gastronômico são os Camarões Pistola no Espeto (Foto: Divulgação)

As férias já terminaram, mas ainda dá tempo de matar a saudade das comidas de praia, mesmo estando em São Paulo. Continua até março, no restaurante dentro da Ceagesp, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar. Nesta quarta temporada do evento, a novidade é a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor servida à vontade toda sexta-feira. O festival também oferece dezenas de pratos preparados à base de peixes e frutos do mar, igualmente para saborear quantas vezes quiser.

As grandes atrações desse evento gastronômico são os Camarões Pistola no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, repleta de camarões e outros frutos do mar. A ideia deste evento, que abre a temporada de Festivais Gastronômicos no maior entreposto de alimentos da América Latina, é trazer, durante o verão, um pouco das delícias da praia para a Ceagesp.

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Serviço

Edição de Verão – 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Quando: até 1º de março

Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h

Preço: R$ 89,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp - av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

Estacionamento: no mesmo local (preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento)

www.festivaisceagesp.com.br
Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/