Cabana Burger lança hambúrguer de Wagyu
Na região de Alphaville, há uma unidade na Av. Copacabana, 325
Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
O Cabana Burger, reconhecido por seu compromisso com ingredientes frescos e alta qualidade, apresenta seu lançamento mais especial do ano: o Trio de Wagyu, uma linha premium elaborada com hambúrgueres 100% Wagyu. As novidades, que celebram o final de 2024, já estão disponíveis em mais de 20 unidades da rede. Na região de Alphaville, há uma unidade na Av. Copacabana, 325.
A nova linha destaca a carne de Wagyu, conhecida mundialmente por sua maciez, suculência e sabor inconfundível. Certificada com selo de procedência, a carne é preparada em hambúrgueres de 200 gramas, compondo os maiores e mais sofisticados lanches já lançados pela rede.
"O Trio de Wagyu foi desenvolvido para oferecer uma experiência gastronômica incomparável. O Wagyu é sinônimo de alta nobreza na gastronomia mundial, e os novos hambúrgueres elevam a experiência dos nossos clientes, proporcionando sabor e maciez incomparáveis", comenta Beatriz Vieira, gerente de marketing do Cabana Burger.
Conheça o Trio de Wagyu
- The Cheeseburger Wagyu: o clássico da casa em versão premium, com pão exclusivo, hambúrguer 100% Wagyu de 200g, american cheese e o icônico molho Cabana. Preço: R$ 59,90.
- The Black Pepper Wagyu: uma releitura especial do cheeseburger, acompanhado de molho à poivre e american cheese Cabana, no tradicional pão da casa. Preço: R$ 62,90.
- The Sweet Bacon Wagyu: combinação surpreendente que traz hambúrguer 100% Wagyu, american cheese, picles de cebola roxa, maionese defumada e sweet bacon no pão da casa. Preço: R$ 64,90.
Os preços sugeridos incluem apenas os hambúrgueres; os acompanhamentos podem ser pedidos separadamente.