Cabana Burger amplia cardápio com novo menu sazonal
As novidades já estão disponíveis para delivery e na unidade de Alphaville
Voltando ao calendário de receitas sazonais, o Cabana Burger (Av. Copacabana, 325) traz para a casa novidades em um menu completo com entrada, lanche e sobremesa. Croquete de brisket defumado e cheddar, duplo smash e pudim de dois leites entram em cena e ficam em cartaz por dois meses em todas as unidades da rede.
Para começar, o chef do Cabana Burger Felipe Carmelo criou um irresistível croquete de brisket defumado e cheddar, o Brisket Bites (R$24) com seis unidades do quitute feito com pedaços nobres e defumados. A porção ainda acompanha uma maionese especial feita com picles de jalapeño.
Outra novidade está no Crush Burger (R$24) feito com dois discos de hambúrguer smash (140g), é um clássico de sabor com carne com crostinha tostada, american cheese, cebola e picles cortados em pequenos cubos e molho Cabana.
O PudimDim (R$14) é uma das novidades mais afetivas do chef Felipe, que buscou referências nas receitas do chef Flávio Frederico, um dos melhores chefs confeiteiros do país. Em uma nova versão do pudim tradicional, este é feito de leite e uma camada com doce de leite caseiro, sem furinhos e com muito sabor.