Quinta, 21 Novembro 2024

Gastronomia

Bacio di Latte lança sabor de gelato junino

Gastronomia

Bacio di Latte lança sabor de gelato junino

Speciali Caramel Crunchy é inspirado nas comidas típicas juninas 

Speciali Caramel Crunchy é inspirado nas comidas típicas juninas. (Foto: Divulgação)

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, anuncia o Speciali Caramel Crunchy, sabor inédito de gelato inspirado nas comidas típicas juninas.

A receita artesanal, desenvolvida pelo Chef Oliver Kirkham com ingredientes selecionados, tem como base o gelato cremoso de amendoim com coco e calda de caramelo crocante para finalizar. Também disponível na versão Milkshake Furioso – gelato cremoso batido com leite, calda de caramelo, chantilly e coco para finalizar – a delícia é um lançamento limitado, disponível nas lojas e no delivery da Bacio di Latte até dia 26 de junho.

"As tradicionais Festas Juninas são muito apreciadas aqui no Brasil, principalmente pela variedade gastronômica presente nas celebrações. A Bacio é uma marca muito criativa e, queria fazer parte deste momento com o lançamento de um sabor de gelato inesquecível, que faz uma releitura dos ingredientes típicos juninos mais apreciados pelos consumidores. O Speciali Caramel Crunchy mescla a refrescância do gelato de amendoim, com a suavidade do coco e o quentinho da calda de caramelo crocante – tudo para oferecer uma experiência inusitada", afirma Edoardo Tonolli, sócio-fundador e CEO da Bacio di Latte. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/