Bacio di Latte lança sabor chocolate com maracujá
O Speciali Cioccolato Tropicale estará nas lojas da Bacio por tempo limitado, até o dia 16 de maio
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz uma novidade para o mês de maio: o sabor Speciali Cioccolato Tropicale, que é uma mistura perfeita de Itália com Brasil.
A partir desta semana, as lojas da Bacio vão oferecer esta irresistível combinação do tradicional gelato de Cioccolato Belga, cremoso e intenso, com uma camada de gelato de maracujá, coberto por uma calda de chocolate ao leite que derrete na boca.
"A ideia, foi desenvolver uma receita tropical para o outono brasileiro, momento em que o clima fica mais ameno, mas ainda temos temperaturas muito elevadas em algumas regiões. O Cioccolato Tropicale, mescla a doçura e o acolhimento do chocolate com o frescor e a acidez do maracujá, trazendo uma experiência incrível ao paladar. Além disso, o maracujá é uma fruta verdadeiramente tropical, que inclusive tem suas origens em terras brasileiras", descreve Oliver Kirkhan, chef e head de P&D da Bacio di Latte.
O Speciali Cioccolato Tropicale estará nas lojas da Bacio por tempo limitado, até o dia 16 de maio.