Bacio di Latte apresenta três novidades no cardápio para o Natal
Dois sabores de sobremesas e um de gelato estreiam nesta semana
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana com unidades no Iguatemi Alphaville e Shopping Tamboré, apresenta o "Natal Bacio" com três novidades para celebrar o fim de ano. São elas o sabor de gelato Gingerbread Speciale e as sobremesas inéditas Pavê de Gingerbread Bianco e Torta de Cereja Silvestre. Os clientes poderão conferir as novidades até 31 de dezembro.
O Gingerbread Speciale combina gelato de baunilha ultra cremoso, calda de caramelo crocante e crumble de biscoitos. Elaborado com base num sabor que é muito adorado e esperado no final do ano da Bacio, este gelato especial promete ser a melhor versão Gingerbread já feita pela Bacio.
A Torta de Cereja Silvestre é uma sobremesa especial para celebrar o Natal. São duas camadas de gelato de baunilha com recheio de caramelo crocante, coberto por uma calda suculenta de amarena e nuts.
O Pavê de Gingerbread Bianco é a leitura da Bacio para um clássico das sobremesas de Natal em forma de gelato. Resulta da combinação de duas camadas do gelato de baunilha com recheio de caramelo crocante, calda cremosa de chocolate branco e crumble de biscoito.
"A Bacio tem já a tradição de trazer opções surpreendentes e, ao mesmo tempo, alinhadas às expectativas de seus consumidores, que sempre aguardam ansiosos as novidades nesta época, que é a mais mágica do ano. É um tempo para compartilhar bons momentos e celebrar a companhia de pessoas especiais. Queremos com nossas receitas fazer parte deste momento e tornar as festas de fim de ano ainda mais inesquecíveis", afirma Fábio Medeiros, diretor de marketing da Bacio di Latte.