Quinta, 21 Novembro 2024

Gastronomia

Bacio di Latte apresenta edição limitada de gelato de paçoca com chocolate

Gastronomia

Bacio di Latte apresenta edição limitada de gelato de paçoca com chocolate

Novidade ficará disponível somente até dia 13 de fevereiro 

Novidade ficará disponível somente até dia 13 de fevereiro. (Foto: Divulgação)

Com novidades no cardápio a cada 15 dias, a Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz mais um sabor inédito para a edição Speciali.

Disponível somente até dia 13 de fevereiro, a novidade é o Bacio Dueto, uma combinação de gelato de paçoca com flocos de chocolate e calda cremosa de chocolate branco.

"A paçoca é um dos doces mais amados e representativos da culinária nacional, o que traz um toque de brasilidade à nossa tradicional receita italiana de gelato. Ao mesmo tempo, ela faz o dueto perfeito com o chocolate, pois com seu sabor levemente salgado, destaca as nuances doces dos flocos e da calda de chocolate branco adicionados nesta receita", explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.

O novo sabor pode ser consumido no copinho, na casquinha, como milkshake ou com uma das sobremesas da Confeitaria Bacio.

Serviço:

Quando: Até 13 de fevereiro de 2023

Onde: lojas da Bacio

Delivery: app oficial da Bacio e nos parceiros de entregas.

Valores: Gelato à partir de R$ 15,90 (copinho ou casquinha P) nas lojas e R$ 45,90 (490 ml) no delivery 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/