Bacio di Latte apresenta edição limitada de gelato de paçoca com chocolate
Novidade ficará disponível somente até dia 13 de fevereiro
Com novidades no cardápio a cada 15 dias, a Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz mais um sabor inédito para a edição Speciali.
Disponível somente até dia 13 de fevereiro, a novidade é o Bacio Dueto, uma combinação de gelato de paçoca com flocos de chocolate e calda cremosa de chocolate branco.
"A paçoca é um dos doces mais amados e representativos da culinária nacional, o que traz um toque de brasilidade à nossa tradicional receita italiana de gelato. Ao mesmo tempo, ela faz o dueto perfeito com o chocolate, pois com seu sabor levemente salgado, destaca as nuances doces dos flocos e da calda de chocolate branco adicionados nesta receita", explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.
O novo sabor pode ser consumido no copinho, na casquinha, como milkshake ou com uma das sobremesas da Confeitaria Bacio.
Serviço:
Quando: Até 13 de fevereiro de 2023
Onde: lojas da Bacio
Delivery: app oficial da Bacio e nos parceiros de entregas.
Valores: Gelato à partir de R$ 15,90 (copinho ou casquinha P) nas lojas e R$ 45,90 (490 ml) no delivery